официальный дистрибьютор компании ExxonMobil в Республике Беларусь

menu left mobil

menu left connect

menu left tech dannie

 

menu left baza bulleteney

 

anim2

Эффективность применения cмазочных материалов Mobil

 

 

В легковых автомобилях



pvl


 

Появление Mobil 1™ в 1974 году навсегда изменило подход к работе с моторными маслами, открыв неограниченные возможности для применения современных технологий, инновационных решений и для создания продуктов, которые соответствуют требованиям автовладельцев по всему миру и превосходят их.

 

Масла Mobil 1™ разработаны для того, чтобы обеспечивать превосходную работу двигателя в любых условиях эксплуатации и при любых режимах вождения. Именно поэтому автопроизводители по всему миру рекомендуют продукты Mobil 1.

 

В дорожной и внедорожной технике



cvl


 

Бизнес не стоит на месте. Точно также постоянно прогрессируют коммерческая техника и тяжелое оборудование, с помощью которых этот бизнес движется вперед. В течение многих десятилетий частные перевозчики, владельцы автопарков, компании-поставщики транспортных услуг и другие игроки рынка выбирают моторные масла для дизельных двигателей Mobil Delvac для защиты двигателей, установленных на тягачах, тяжелонагруженном оборудовании и другой коммерческой технике.

 

Смазочные материалы семейства Mobil Delvac специально разработаны для высокоэффективной защиты двигателей: они помогают продлить срок их службы, увеличить межсервисные интервалы и повысить топливную экономичность.

 

В промышленности

 

 

ind


 

Уже более века Mobil™ является общепризнанным новатором в разработке масел и смазок для промышленного оборудования и производит продукты по последнему слову науки. Долгий путь инновационных открытий привел к созданию Mobil SHC – одному из первых синтетических смазочных материалов для промышленности.

 

Каждый синтетический смазочный материал Mobil служит дольше и обеспечивает больший срок службы оборудования, расходуется меньше и обладает потенциалом снижения энергетических затрат. К другим преимуществам относится способность выдерживать высокую температуру, прекрасно противостоять окислению, сохранять текучесть при низкой температуре и защищать детали от износа.

 

menu bottom top mobil1 menu bottom top mobil delvac 1 menu bottom top mobil shc

menu right legkovoi

menu right gruzovoi

 

mapbannew

 

 

usefeul info