Mobil 1™ и Porsche® – Партнеры уже 25 лет!

Mobil 1™ и Porsche® – Партнеры уже 25 лет!

Mobil 1™ и Porsche® – Партнеры уже 25 лет!

Уже четверть века сотрудничество Mobil 1 и Porsche является одним из самых длительных и успешных партнерских отношений в автомобильной сфере. Инновации, которые внедрили на трассе, вместе с технологией Mobil, позволяющей увеличить срок службы двигателя*, привели к исключительной производительности и на дороге.

Моторное масло, позволяет гоночным автомобилям Porsche достичь максимальной производительности на трассах, а обычным владельцам автомобилей Porsche – улучшить ходовые характеристики своих автомобилей. Каждый двигатель Porsche покидает завод, заполненный моторным маслом Mobil 1 – это более миллиона автомобилей с момента начала нашего сотрудничества, которое отмечаем.

Несмотря на достижение важного 25-летнего рубежа, еще многое предстоит сделать. Продолжая совместное сотрудничество, исследуя и разрабатывая инновационные моторные масла чтобы достичь совершенства. И по мере вхождения в электрическую эру, концентрируемся на том, чтобы раздвинуть границы возможностей электромобилей.

*Долгосрочная защита двигателя распространяется на продукты Mobil 1, одобренные Porsche и используемые в соответствии с инструкциями в руководстве по эксплуатации автомобиля.
Вернуться к списку