Red Bull Racing Honda на гран-при Австрии

Red Bull Racing Honda на гран-при Австрии
Red Bull Racing Honda на гран-при Австрии
Red Bull Racing Honda на гран-при Австрии

Red Bull Racing Honda на гран-при Австрии

На Гран При Австрии Макс Ферстаппен завоевал первый в карьере «Большой шлем» – стартовал с поула, лидировал от старта до финиша, показал лучший круг и выиграл гонку. Пилот Red Bull Racing увеличил отрыв от Льюиса Хэмилтона в личном зачёте до 32-х очков.

Кристиан Хорнер, руководитель команды:

"Макс провёл ещё одну фантастическую гонку и одержал вторую подряд победу на Red Bull Ring – отличный способ завершить серию из трёх этапов подряд. Макс в очередной раз продемонстрировал безупречный пилотаж, не допустив ни одной ошибки. Поул, лучший круг, лидерство от старта до финиша – Макс стал первым гонщиком, которому удалось выиграть все три гонки в строенных этапах. Феноменальное достижение, показывающее его уровень и то, какие усилия прилагает команда каждый уик-энд."

Макс Ферстаппен (1-й):

"Просто невероятно вновь одержать победу на Red Bull Ring! Я не ожидал, что гонка сложится настолько здорово – машина ехала как по рельсам. Ей было приятно управлять, а темп оказался невероятно высоким на двух комплектах шин. Я мог одновременно атаковать и контролировать износ шин, благодаря чему с каждым кругом наращивал отрыв."

Серхио Перес (6-й):

"Я не очень доволен своей гонкой. На четвёртом круге я на торможении опередил Ландо Норриса, но он выдавил меня за пределы трассы – на этом гонка для меня практически закончилась."

О компании Mobil 1 в автоспорте

Racing предоставляет бренду Mobil идеальный испытательный полигон для совершенствования технологии в ассортименте масел и смазочных материалов ExxonMobil. В течение каждого гоночного сезона передовые продукты работают в гоночных автомобилях, чтобы помочь улучшить их производительность и эффективность. Моторные масла Mobil 1 ™ служат предпочтительной смазкой для многих ведущих гоночных команд мира, которые соревнуются в самых требовательных и популярных автоспортивных сериях в мире. Знания, которые получает ExxonMobil благодаря этим партнёрствам, являются неотъемлемой частью того, как учёные компании и инженеры разрабатывают технологии и постоянно расширяют границы.


Вернуться к списку