Успехи команды ASTON MARTIN RED BULL RACING’S

Успехи команды ASTON MARTIN RED BULL RACING’S
Успехи команды ASTON MARTIN RED BULL RACING’S
Успехи команды ASTON MARTIN RED BULL RACING’S

Успехи команды ASTON MARTIN RED BULL RACING’S

Портиман, Португалия:

Всего в 23 года Макс Ферстаппен поднялся на 40-й подиум в своей карьере на Гран-При Португалии. Голландский гонщик финишировал третьим на новой для Формулы-1 трассе, а его товарищ по команде Алекс Албон опустился на 12-е место после старта с 6-го места на стартовой решётке.

Это был захватывающий первый круг в Портимане после того, как шины изо всех сил пытались найти сцепление на старте гонки. Ферстаппен упал на пятое место на первом круге после неистового старта, но восстановился и финишировал на подиуме.

Сейчас команда имеет 226 очков и занимает второе место в чемпионате конструкторов с Ферстаппеном и Альбоном, третье и седьмое соответственно по 162 и 64 очка в зачёте пилотов.

Обсуждая гонку, Макс Ферстаппен прокомментировал:

“Я попробовал все, что мог, и начало было, конечно, не так легко с небольшим количеством дождя и низким сцеплением, что означало, что температура шин была очень низкой в течение первых нескольких кругов. У меня был небольшой контакт с Серхио, но, к счастью, у меня не было никаких повреждений, а потом пошёл небольшой дождь, так что я просто старался держать машину на трассе и держаться подальше от неприятностей.»

 

О компании Mobil 1 в автоспорте

Racing предоставляет бренду Mobil идеальный испытательный полигон для совершенствования технологии в ассортименте масел и смазочных материалов ExxonMobil. В течение каждого гоночного сезона передовые продукты работают в гоночных автомобилях, чтобы помочь улучшить их производительность и эффективность. Моторные масла Mobil 1 ™ служат предпочтительной смазкой для многих ведущих гоночных команд мира, которые соревнуются в самых требовательных и популярных автоспортивных сериях в мире. Знания, которые получает ExxonMobil благодаря этим партнёрствам, являются неотъемлемой частью того, как учёные компании и инженеры разрабатывают технологии и постоянно расширяют границы.

rbr.jpg

Вернуться к списку